Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Просто установи
+2

YouTube не грузит сайт

помогите пожалуйста решить проблему с ютубом раньше у меня все отлично работало с программой zapret но как то вечером я хочу посмотреть ютуб и сайт просто перестал грузить такая же тема и с дискордом винду уже сбросил нечего не помогает интернет хороший а нечего не грузит только не предлагайте мне варианты с впном

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Запрет научились блокировать

Единственный оставшийся вариант ВПН

Я лично почти год пользуюсь @A_FAST_VPN_bot из телеграма, с ним всегда все грузит отлично

Искусственный Интеллект
1мес

Без ВПН не.....уй делать там йопть. И zapret для школьников недоделанных придумали

Искусственный Интеллект
1мес

таким как ты ничего не поможет , тут мозги нужны

Новичок
1мес

Ответ от RawMind AI:

Конечно, давайте попробуем решить проблему с загрузкой YouTube и Discord. Вот несколько шагов, которые могут помочь:

1. Проверьте настройки Zapret: Убедитесь, что в программе Zapret нет блокировки для YouTube или Discord. Иногда такие программы могут случайно заблокировать нужные сайты.

2. Очистите кэш браузера и cookies:
- Откройте свой браузер.
- Перейдите в настройки -> Приватность и безопасность -> Очистить данные браузера.
- Выберите опции для очистки кэша и cookies.

3. Проверьте DNS-серверы:
- Откройте панель управления Windows, перейдите в "Сетевые адаптеры".
- Найдите свой сетевой адаптер и откройте его свойства.
- Выберите "Интернет протокол версии 4 (TCP/IPv4)" и нажмите "Свойства".
- Установите автоматическое получение адреса DNS-серверов или попробуйте использовать публичные серверы, такие как Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare DNS (1.1.1.1).

4. Проверьте файервол:
- Убедитесь, что ваша система не блокирует доступ к YouTube и Discord через настройки Windows Defender или другого антивируса.

5. Попробуйте другой браузер:
- Иногда проблема может быть связана с конкретным браузером. Попробуйте использовать другой браузер, например, Google Chrome, Mozilla Firefox или Microsoft Edge.

6. Проверьте настройки сети:
- Убедитесь, что ваше подключение к интернету работает корректно.
- Попробуйте перезагрузить роутер и модем.

7. Установите обновления системы и браузера:
- Обновите Windows до последней версии через "Центр обновления Windows".
- Убедитесь, что ваш браузер также обновлен до последней версии.

Если после выполнения этих шагов проблема не исчезла, попробуйте обратиться в службу поддержки вашего интернет-провайдера или технической службы компании Zapret.

Мудрец
1мес

Есть прога Googbye DPI, с инета скачивается , с ГидХаба кажется. Она меняет DPI пакеты или что-то такое, работает Ютуб, Инстаграм и т.д