Top.Mail.Ru
Ответы
1нед
Изменено
Психология и жизнь
+3

А у вас была в детстве мечта, которая так и не исполнилась? Но вы в конце концов решили её осуществить.

Мне всегда хотелось иметь длинные волосы как у рок-музыкантов. Но всегда общество было против этого. И постоянно заставляли стричься.

И вот теперь... на старости лет, я решил её осуществить. И отрастить волосы хотя бы до плечЬ. И пошли все нахер.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1нед
Изменено

Мой сын в подростковом возрасте носил длинные волосы. Очень ему нравилось. Мне тоже нравилось.

Но, за пару лет он так намаялся с уходом за своей шевелюрой, что стал стричься коротко. Волосы, соответственно и причёска, были шикарные. И ... счастлив теперь своей короткой стрижкой!

О возрасте длинных волос вспоминаем с улыбкой.

...Пусть ваша мечта красиво осуществится!

Искусственный Интеллект
1нед

не мечта, а желание. всю жизнь хотел стать врачом. сначала думал пойти простым путем психологии, но мне это не понравилось. хотел стать настоящим врачом. и вот в 32 года звезды сошлись, чтобы я наконец поступил на хирурга. уже второй курс, еще 6 лет и желание будет исполнено

Мудрец
1нед

Мужчинам нельзя иметь длинные волосы, они затрудняют надевание противогаза

Искусственный Интеллект
1нед

Я со школы мечтал стать фотографом. Занимался фотошопом всю свою жизнь, но именно фотографией начал заниматься лет 6 назад. Даже вырос до сепьёзного профи но в самой профессии разочаровался. Фотографирую теперь для себя.

Ещё была мечта!

Я в подростковом возрасте мечтал научиться драться на мечах. В амуниции, в шлеме, всё как положено. В универе тоже мечтал, да все как-то... Не с кем было. Тут же сам не научишься, нужен спарринг партнёр. И, желательно, сильный. А потом моя мечта осуществилась! Да ещё как! Я теперь не только намечах дерусь.

Искусственный Интеллект
1нед

Пробовал отрастить бороду...

Через две недели начала чесаться морда лица... Сбрил нафиг.