Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте подскажите пожалуйста

Всю свою жизнь я жила в двух комнатной квартире, и в детстве я все время мечтала о своей комнате и как ее реализую, конечно в детстве наверное многие девочки мечтали о своей комнате, и хотели сделать ее именно в розовых тонах . И вот наконец то в 17 лет в прошлом году я переехала в трех комнатную квартиру и у меня появилась собственная комната, и не смотря на мой возраст я все же не остановилась и реализовала свою мечту так как и представляла, все как и должно меня устраивало первый год моей новой жизни, и мне исполнилось 18, но под конец я просто поняла что что то в этой розовой стране меня начало напрягать, может потому что я повзрослела или то что в этом 2016 году мне будет уже 19 и вечно я не смогу жить детством . И по этому перед новым годом, я решила что в новом 2016 я переделаю свою комнату так что бы уже жить спокойно как нормальный молодой человек ( девушка ) и не делать ремонт долгие годы . Комнатка у меня не большая как мне кажется сейчас мебель стоит на мебели, или по крайней мере мне так кажется после моего первого розового ремонта . В общем в этот раз я лазила в интернети и находила то что более подходящее по моему возрасту, и решила сделать стены в спокойных уютных тонах ( нежно нежно персиковых ) , потолок так и останется разумеется белым, на окна повешу белую тюль . А дальше подскажите как мне зонировать комнату и какие уютные вещи декор добавить, что бы комната не была слишком забросанной декором и не была пустой . Фото моей реальной на данный момент комнаты . Заранее всем спасибо за советы .

По дате
По рейтингу
Просветленный
9лет

выкинуть для начало все

Оракул
9лет

Че тут зонировать то? Комната метров 9. Просто ремонт и все

Знаток
9лет

Красиво конечно придумано, я искренне восхищен фантазией )) Хотя все-таки позвольте сделаю маленькое, незначительное дополнение в этот чудесный интерьер - тюль я все-таки порекомендовал бы бирюзовый http://tomdom.ru/catalog/tulles/bogorija-birjuza.html

Высший разум
9лет

Загляните на этот сайт http://domosedy.com/
Конечно, придется порыться в темах прежед чем найдете нужное именно Вам, но надеюсь, что знакомство с этим сайтом поможет более четко сформулировать свои желания относительно комнаты.

Искусственный Интеллект
9лет

Убрать постель с дивана. Хоть комод поставьте. Можно эти розовые обои, но убрать бабочек и пр. И тюль повесть белый. Вид уже другой будет.