Куда идут трубы в виде шлангов от батареи
такая схема подключения, отопление, нормальное явление или это какой совсем уж бюджетный вариант? почему в доме нет нормальных железных труб которые идут с пола к потолку, чтобы к нему подключили батареи? например в будущем если шланг этот лопнет то весь пол нужно демонтировать и то нужно знать как они проходят, почему так делают подскажите кто знает)
так же я добавил фото где труба идет с пола к потолку что бы было понятно о чем я написал, как по мне это более правильный вариант

Всё норм. ВСЕ стояки у тебя будут в подъезде, т.е. они там и есть и сделаны ТЫ ДЕБИЛ????????????????? Не видел ????
А сейчас у строителей и монтажников напрочь отсутствует какое то проф образование,по этому и лепят кому что в башку ударит, при схеме разводки "Ленинградка" и это работать будет, однако ремонт увы станет в разы дороже,- температурный дрейф не щадит ничего, металл,,металлопласт, полимер, все это может рвануть в любом месте, гидроудар- от чего не застрахован никто, стальные трубы бантиком завязывает, и разрывает чугунные радиаторы.....
Пластиковые трубы идут от бойлерной к котлу или к щиту подключения к вводу центрального отопления. Срок службы пластиковых труб 50 лет. При условии бесперебойного теплоснабжения. Если объект перемёрзнет придётся делать капитальный ремонт и отбойным молотком разбирать наливной бетонный пол.
Это временно, а лучше спросите у самого продавца.
это не шланги ,а трубы то есть замена железным более современное и они будут скрыты,а трубы рвёт и железные и другие и так же батареи ,а делают скрытые трубы для красоты типа евро))) ,а когда рвёт вскрывают полы ремонтируют и закрывают плюс в них они не ржавеют и дольше работают