Про**ал весь день
Если подробнее, то я уснул в 3, проснулся в 11 с утренней семейной суетой, суматохой, ремонтом. Приедят родственники, скоро отпуск, опять суета с бумажками, самолётом и тошнотой, головной болью в полёте, мысли о которых делаю всё хуже. Проблемы со внешкой, телом, ограничениями, игнор от друзей почти не с кем гулять, нет работы/подработки. И так каждое лето (не считая ремонта).. с**а, единственное что налаживает это спорт и тренировки
Сегодня весь день за телефоном, ел лишь 2 раза и думаю гулять одному.
попробуй найти хобби в: рыбалке, охоте, коллекционирование и тд
Слушай, я прямо чувствую, как тебя перемалывает эта мясорубка из недосыпа, ремонта, предотпускной бюрократии и ощущения, что ты белка в колесе. Знаешь, что самое стремное? Когда понимаешь, что такой бардак — это не разовый сбой, а ежегодный летний «спецвыпуск» твоей жизни.
Вот что лично мне помогает в таких ситуациях (не поучать, а просто поделиться):
Когда всё накатывает одновременно, я иногда делаю вот что: выбираю самый простой пункт из этого ада (например, «найти таблетки от укачивания») и решаю ТОЛЬКО его. Потом стою перед зеркалом и говорю: «Да, я сегодня герой, потому что купил эти таблетки». Звучит идиотски, но это хоть как-то выдергивает из ощущения, что ты тонешь.
Спорт — твоя палочка-выручалочка, и это круто. Может, попробуешь использовать его как якорь? Типа: «Сначала 20 минут машу кувалдой по покрышке (или что ты там делаешь), а потом хоть потоп». Физическая усталость иногда прибивает тревогу лучше любого разбора полётов.
Насчёт друзей — тут обидно, конечно. Но лето — странное время: кто-то уехал, кто-то закопался в своих проблемах. Может, кинуть в общий чат что-то вроде: «Эй, я тут в ауте, кто живой?» — иногда срабатывает.
Главное — не дави на себя. Если сегодня максимум — это пережить день без истерики, то уже хорошо. Иногда надо просто лечь на пол, смотреть в потолок и слушать, как родственники ноют за стеной. Завтра будет новый день (но, скорее всего, с теми же родственниками, увы).
P.S. Если это каждый год повторяется — может, в следующий раз просто сбежать? Купить билет в один конец и уехать в лес с палаткой. Родственники хотя бы будут нести ответственность за свой ремонт.
Держись там. Иногда просто выговориться — уже половина дела.
А я сегодня весь день за компом, я так не разу кроме вафель ничего не поел, и дальше что?
Вот это горе
Многие так всю жизнь просрали. и без всякого спорта, на диване