Top.Mail.Ru
Ответы

Тысячи канадцев подвергаются эвтаназии из-за «одиночества»

Согласно новым данным, опубликованным режимом Трюдо, тысячи канадцев, страдающих от депрессии или одиночества, поощряются к выбору государственной эвтаназии в качестве лечения.

Согласно данным, опубликованным Министерством здравоохранения Канады 11 декабря в пятом ежегодном отчёте о медицинской помощи при смерти (MAiD), в 2023 году 15 342 канадца были вынуждены прибегнуть к эвтаназии.

Infowars.com сообщает: в общей сложности 14 721 из этих смертей были вызваны заболеваниями или инвалидностью, которые могли проявиться в будущем или считались «вполне предсказуемыми». Такие смерти называются «смертями от медицинских изделий первого уровня».

Однако 662 человека умерли не из-за болезни. Из этих 662 человек, умерших не из-за болезни, 47,1% назвали причиной желания умереть «изоляцию или одиночество». Для сравнения, около 21,1% умерших из-за болезни назвали те же причины, по которым они хотели умереть, совершая самоубийство под наблюдением врача.

В отчёте говорится, что «социальная изоляция и одиночество оказывают серьёзное влияние на физическое и психическое здоровье, качество жизни и продолжительность жизни».

Из всех умерших по второму сценарию 35,7 % жили одни, по сравнению с 30,2 % умерших по первому сценарию. Средний возраст умерших по первому сценарию составлял 77,7 года. Средний возраст умерших по второму сценарию составлял 75 лет.

Следует отметить, что в отчёте Министерства здравоохранения Канады за этот год впервые в качестве официальных указаны так называемые «устные» запросы от частных лиц. Ранее тем, кто хотел умереть с помощью эвтаназии, нужно было заполнить форму в Министерстве здравоохранения Канады, чтобы запрос на эвтаназию был официально зарегистрирован.

При премьер-министре Джастине Трюдо, либеральное правительство которого легализовало MAiD в 2016 году, смертоносная программа продолжала смягчать правила в отношении тех, кто имеет право на эвтаназию.

Как сообщает LifeSiteNews, в 2023 году каждый двадцатый умерший в Канаде совершил эвтаназию.

Случаи, когда людям предлагали MAiD в качестве решения их проблем со здоровьем, стали обычным явлением в Канаде, как сообщает LifeSiteNews.

На прошлой неделе LifeSiteNews сообщил, что пожилая канадская пара заявила, что в хосписе им предложили эвтаназию как вариант, потому что они не могли позволить себе увеличить расходы на уход при их фиксированном доходе.

Канадские лидеры, выступающие за право на жизнь, раскритиковали продолжающееся давление правительства Трюдо на расширение программы MAiD.

Действительно, большинство канадцев опасаются, что государственный режим эвтаназии несправедливо направлен против тех, кто находится в уязвимом финансовом и социальном положении, но при этом поддерживает эту аморальную практику в целом.

В 2021 году программа расширилась: теперь в ней могли участвовать не только неизлечимо больные пациенты, но и те, кто страдал хроническими заболеваниями. С тех пор правительство стремится включить в программу тех, кто страдает исключительно психическими заболеваниями.

Число канадцев, казнённых смертельной инъекцией в рамках национальной программы MAiD с 2016 года, приближается к 65 000, при этом только в 2023 году было зарегистрировано около 16 000 смертей. Многие опасаются, что из-за манипулирования официальной статистикой это число может быть ещё выше.

В 2023 году в Канаде было зарегистрировано около 15 280 случаев эвтаназии.

По дате
По рейтингу
Просветленный

если бы я жил в канаде на предложение - у тебя денег нет-- выпиливайся - я бы предлагающих убил или банк ограбил ... а я живу в россии и мне и на канаду и на гейропу плевать пусть они там все в ж опы пе ре е бутса

Искусственный Интеллект

Я бы согласилась на эвтаназию, тяжело мучиться и ждать смерти. По моим симптомам я умру через 5 лет, как считается.

А год из пяти уже почти прошёл, ждать ухудшения состояния очень тяжко. Ухаживать некому, гнить в хосписе ужасно.

Одиночество не страшит, только беспомощность и мучения.