Top.Mail.Ru
Ответы
Мир медицины
+2

Все время урчит живот

Я ходил на обследования, несколько раз лежал в больнице и ничего не помогает. Все врачи говорят о том что со мной все хорошо, но почему тогда постоянно урчит живот и сильные боли? Обычно он урчит перед едой на голодный желудок и утром очень часто. Я пил вообще кучу капель и соблюдаю здоровый образ жизни, недавно у меня нашли язву в желудки и бычий цепень, стал пить против паразитов таблетки, желчегонные, даже полынь пил, но ничего не помогает. У меня это уже 2 года и ни разу не прекратилось не на день. Все рекомендации врачей я соблюдаю, помогите если у вас было похожее

По дате
По рейтингу
Гуру
1нед

Сходи к платному, хорошему врачу, вероятность того, что платный врач заметит что-то более высокая, чем бесплатный врач, но это если тебя сильно беспокоит твое состояние и мешает жить. Если не мешает, то живи дальше так. Я могу порекомендовать меньше жирной и жареной еды, есть еду в диапазоне 15-40 градусов, пить воду, можно соки, но не кислые, не пить газировку

Мудрец
1нед

Во-первых, вы стройный или тучный? Во-вторых, где именно у вас в животе урчит и болит. В-третьих, лучше не пейте вы напрасно столько лекарств: достаточно сейчас только вывести гельминтов и вылечить язву. А про урчание можно будет примерно точно судить, когда вы ответите на мои первые вопросы

Ученик
1нед

Голодный

Мастер
1нед

Пёрни ещё.

Новичок
1нед

Глисты не довольны