Что значит этот сон? Ответов нет, приходится переспрашивать.
В самом конце (это было уже днем) приснился такой сон. Что я оказалась в больнице - прошу не писать глупости про психушку и т.д., но условия оказались там действительно подобно как в психушке, - что я оказалась с сумасшедшей теткой-врачом и она меня никуда не выпускала из кабинета и я не могла вырваться. Но вдруг, сама того не ожидая, я решила бежать, внезапно сорвавшись с места, где сидела. Что вроде как "она" не побежала за мной, только кричала угрозы. ЧТО Я БЕЖАЛА С ОГРОМНОЙ НЕВЕРОЯТНОЙ СКОРОСТЬЮ - ПО ДЛИННЫМ КОРИДОРАМ, ПОТОМ ПО ЛЕСТНИЦЕ, в итоге добежала до двери выхода, но дверь была закрыта и около нее было много людей - их не выпускали по той причине, чтобы сначала поймать меня, что были переговоры между ними о сбежавшей (обо мне). В итоге я не смогла выбежать и убежать и побежала от двери, поднявшись выше, в ужасе понимая, что меня ждет (что поймают). Но в самом конце, я решила опять вернуться к двери выхода - на удачу. И в этот момент кое-кто из стоявших у двери посетителей просился выпустить его на улицу, и в итоге тетка-уборщица стала открывать ему дверь. Что в тот момент я сказала наподобие слов, что "пожалуйста, можно и мне тоже выйти", притворяясь спокойной... и что меня без слов тоже выпустили и не узнали/не заподозрили во мне ту, из-за которой все заперли и которую "ищут". Что в итоге я оказалась на улице: далее пыталась бежать домой или к кому-то, но на этом сразу проснулась: вроде все обошлось и я не осталась в больнице. Извините за длинное пояснение: что мог значить такой сон? Это какое-то предупреждение? Вообще, очень не хотела бы в них больше никогда верить, но стало интересно
НИКАКИХ ТАКИХ ФИЛЬМОВ НЕ СМОТРЕЛА, ДЕЛО НЕ В ВПЕЧАТЛЕНИИ ОТ ЧЕГО-ТО!
ты в обществе живёшь и есть пресс от окружающих, непонимание, отсутствие общих интересов.. особенно это применимо к ищущим себя и своего места в жизни. такие люди как белая ворона.. примерно из этой серии следующая трактовка- более половины людей роботы, зомбаки, фантомы, статисты и тд. это типа люди без души. их много категорий начиная от клонированных, зачатых искусственным путем и заканчивая воплощенными рептилоилами и тд.. на вид обычные люди, но без фантазий, эмоций, душевности.. человекам настоящим конечно тяжело жить с таким количеством зомбаков и психов. ими ессно управляют. теми же 3G, 4G, 5G и различными частотами с ретрансляторов, зомбоящиками, прививками, телефонами, компами и тд.. нормальному человеку конечно тяжело жить среди идиотов..
По-моему: кто-то пытается навязать тебе какие-то шаблоны, клише, лишить свободы выбора, загнать в "определённые рамки", сделать тебя "как все" и т. п.
Всякое воздействие рождает ПРОТИВОдействие. Все навязчивые люди считают себя знатоками манипуляций, поэтому ждут на своё "воздействие" КОНКРЕТНО ОПРЕДЕЛЁННОГО ответного действия (чтобы и далее "развивать" события по известной им схеме). Им и в голову не придёт, что у тебя ЕСТЬ свобода выбора, что ты ВСЕГДА будешь поступать ТАК, как угодно ТЕБЕ. Если человек "отклоняется" от этой схемы, то он дурак, не нормальный (из клеветы могут роман написать...). Манипуляторы ВСЕГДА действуют группами- одна и ТА же ложь из многих ртов в твои уши - это и удобно, и должно быть убедительным...
Дурные сообщества развращают добрые нравы, поэтому ЧУЖИХ по духу людей нужно изгонять из СВОЕЙ жизни, а не пытаться перевоспитать.
Почитай первый псалом первый стих...
Это вас собака хочет изнасиловать.
Будете много маяться , сложная ситуация , стресс , нет выхода , но все таки выход будет найден!
В последнее время я не верю в сонники, так как значение каждого сна каждого человека индивидуально и зависит от психики. Возможно вас сейчас беспокоит какая-то неприятная ситуация и вы очень хотите поскорее от неё освободиться, но что-то вас сдерживает. Опять же всё зависит от того, что именно вам пытается сказать ваше подсознательное.