Есть ли у вас на работе такие же девушки ?
Похоже этото зависть , мысленно понимая ,что это глупо с моей стороны. Работаем с девчонкой она на пару лет старше, и кто бы ее не заметил из мужского пола все хотят к ней подойти, пообщаться, посмеяться любого возраста. Она худенькая, высокая , с губами , ресницами и загорелым телом , всегда ходит в открытом без разницы лето или зима , но зная какие глупые вопросы она задаёт или говорит , все равно мне не понять почему на нее так все обращают внимание.
Я же наоборот, низкого роста , со светлой кожей , тоже худая , не хожу в солярии, крашусь не часто выгляжу младше своего возраста . Могу разговаривать обо всем , но видимо не этим цепляют люди . Я никого не ищу , но мысли пробегают . Хорошо тем кто в отношениях или замужем они об этом не думают
мужики оборзели просто в край уже
Меня очень смущает следующее - " Хорошо тем кто в отношениях или замужем они об этом не думают "
К слову видимо по той девочке - всем и так все ясно .
К тому же такие девочки обычно нравятся мужЫкам которые еще не наигрались.
Не буду говорить за всех но лично я бы предпочел бы вас.
Когда есть женственность, это как сосуд с драгоценной водой. Женщина не будет ее расплескивать перед всеми.
Я тоже раньше хотела чтобы на меня обратили внимание, там то или там то. ( в прошлом ). На каких-то работах, в коллективах.
А сейчас вспоминаю и думаю : пффф, нах"й надо ).
А это девушка для вас скорее как индикатор, любви к себе. Только надо не пасти ее , и сливать на нее свою энергию , а работать над собой.
У нас в офисе серпентарий
Вопрос только в этом? Есть.