Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+2

Меня лесбиянкой считают кенты, что делать

Я всегда была асексуальной и никогда не испытывала романтических чувств к кому-либо. Однако когда я вижу красивого женского персонажа или просто привлекательную девушку, мне они почти сразу начинают нравиться, но не в плане любви и т.п.

Недавно я обсуждала с друзьями тему сексуальных ориентаций и заметила, что девушки, состоящие в отношениях с девушками, часто выглядят похоже. В ответ на это мои друзья начали утверждать, что я сама лесбиянка, потому что восхищаюсь женским полом. Они даже предоставили «доказательства», отправляя мне сообщения, в которых я упоминала красивых персонажей из игр или других источников.

Я пыталась объяснить им, что это не так, но они всё равно считают, что я лесби. Че с этим делать?💔

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1нед

Не парься., и не навязывай своё мнение.., просто у тебя бзик, или ты отменно разбираешься в красоте и эротике вот и всё..! Я , можно сказать, - того же поля ягодка. Мне тоже нравится созерцать нашу же женскую обнажёнку!, - и что!? Это и есть реализация возникшей желанности, а от тенденций нереализованных желанностей можно стать маньяком., или как про нас, - Маньячкой..! Не надо о своих желанностях заявлять в окружении, и будет всё спокойно! Да и лесби бывают двух зависимостей, - Физиологические и гормональные. Если желаешь и в этом разобраться,- можешь ответить!

Новичок
1нед

найди себе парня,даже подставного можно,ну или ничего им не доказывай пусть думают как хотят

Новичок
1нед

если это говорят парни сделай это сними и после этого они так сказать не смогут

Знаток

Почитай Ивана Ильина "Путь духовного обновления"

Искусственный Интеллект
1нед

Докажи им что ты лесби.