Кажется, влюблен, не знаю, что делать.
18 лет. Знаю ее довольно давно, мы в теплых дружеских отношениях. Некоторое время назад впервые посмотрел на нее с другой стороны, испытал самую что ни на есть влюбленность. У меня до этого никогда не было отношений с девушками, сам по себе я человек нерешительный и застенчивый, в некоторых моментах даже закрытый. Все это время я мучался, ничего не предпринимал, а только тянул, поговорить об этом с ней у меня натурально не хватает духу, хотя каждый день мы гуляем вместе. Да, я слабак. Теперь уже все друзья догадались о моих чувствах. А вчера и она сама тоже узнала об этом, и не от меня, и прохладно сказала: "Так я и думала". После этого мы весь день не перекинулись ни словечком, я был готов провалиться, хоть и не показывал виду. При этом, по-моему, она была бы не против встречаться со мной, и не отказала бы, так говорят все наши общие друзья. С одной стороны, я встречаю от нее некие знаки, например, при приветственном обьятии утыкается лицом в плечо, иногда начинает со мной "игру", вроде раздражает меня специально и смотрит за реакцией. Как это расценивать, я до конца не понимаю. Я могу обнять ее, дотронуться, она не противится этому. А с другой стороны, иногда она прям резко противится мысли о каких-то отношениях (не со мной, а вообще), доходит до того, что называет себя лесбиянкой, хотя это не так. Наедине погулять не выходит, так как на хвост постоянно падают наши кенты. Я догадываюсь, что она тоже, как и я, стесняется и испытывает противоречивые чувства. Да еще я и человек такой, не могу элементарно беседу поддержать, заинтересовать чем-то ее, хотя у меня богатый внутренний мир, я начитан и неглуп, но, я не очень коммуникабелен, да еще и впадаю в какой-то ступор при разговоре с ней, в голову лезут, что называется, сортирные шутки в основном.
Да, скажете вы, возьми да и сообщи ей о своих чувствах открыто. Я бы, наверное, так и сделал, если бы не боялся того, что это поставит под удар наши дружеские отношения в случае неудачи. Я прекрасно понимаю, если не начать действовать сейчас, время уйдет, найдется какой-нибудь другой, более смелый ухажер. Но я никак не могу решиться на это, я уж и не знаю, как мне быть.
попа без приключений это не попа а унылые булки
так что расскажи ей о чувствах
Пиши стихи.
Я както был влюблен в свой кросовок а вообще я не буду читать это дерьмо просто трахни как все жывотные или скажи "дай писку е6ат" работает на сто самка сразу твоя а в древние времена вообще по голове херачили и на руках уносили это женщины никто кто они такие бери и уноси и трахай как любое нормальное жывотное а люди тоже жывотные
Приди и скажи ей: Давай будем встречатся? Если у нас не получится просто останемся друзьями.
Похоже ты диба, если НЕ знаешь для ЧЕГО у тя огурец между ногами