Помогите, мб у меня неудовлетворенная жизнь?
не понимаю, что я чувствую. меня не устраивает окружение. я оглядываюсь вокруг, и у меня появляется отвращение. когда уходить мать, я всегда чувствую одиночество. какой то шум вечно. какие то придурки меня окружают мб? и вообще, в интернете все так круто, вот ты смотришь на человека, а у него все по полочкам, новая чистая квартира, друзья. а я выхожу на улицу, и вижу эти рожи. мне не нравится местности, город. разрушенный, хотя мы живем рядом с парком. как то не очень. чувствую какую то грусть. особенно бесит наш подьезд. кажется, когда я нахожусь в страхе и неудовлетворенности, я всегда оглядываюсь и кидаю взгляды в разные стороны. всегда шумно у нас. я не могу привыкнуть. я не могу находиться на солнце, из за этой пыли. я всегда избегаю такие места. мне нравится моя комната. там нету этого всего, и вроде приятно находиться. я не понимаю, чувствую себя бедной и нищей. я считаю, что все неправильно и глупо. себя я люблю, но меня не устраивает ровно ничего в городе. помогите мне, мб... про квартиру молчу.. поможете?
Напиши мне @Galan180985