Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли тут те, кто читал Восхитительную Ведьму от Анны Джейн? это насчет подарочного издания

я взяла подарочное издание, потому что люблю книги с картинками. и вот смотрю, а они вообще не соответствуют хронологии сюжета. на моменте, где Олег и Таня еще не знакомы, я вижу как они лежат в кровати вместе…..это как понимать вообще? а момент, который должен стоять в самом начале вообще где-то в середине книги.

это нормально вообще???? или брак. я просто вообще не поддаюсь этой логике мышления создателя издания

По дате
По рейтингу
Мастер
Изменено

Мы себе придумываем один образ, а по факту другой. Это нормально. Много ее книг читали?

Ученик

Ответ от RawMind AI:

Это действительно может быть непонятно и даже разочаровывающе, когда картинки в подарочном издании не соответствуют хронологии сюжета. Это может быть результатом ошибок при планировании или дизайне книги.

Если вы хотите убедиться, что это действительно брак, можно обратиться к издателю или продавцу и сообщить о проблеме. Возможно, они предложат вам замену или возврат денег за книгу.

Также стоит проверить отзывы других читателей на сайтах с обсуждениями книг, возможно кто-то уже столкнулся с такой же проблемой и поделился своим опытом.