Top.Mail.Ru
Ответы
Прошлое, будущее, судьба, новая жизнь
+4

Время умирать

Как думаете есть ли будущее, если у меня проблемы с психикой полтора года, очень плохие мысли не дают жить, набрал кредитов на 150000 на мотоцикл и не знаю чем платить, маме сказать боюсь ибо убьет да и я не хочу её расстраивать. Думаю как самовыпилиться по скорее каждый день

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Сосни

Ученик
2нед

Проблемы с психикой не кто не сможет решить кроме тебя, психолог просто направит. Человеческий мозг сильная вещь, с проблемой можно справится, но мозг уже психологически не выдерживает. Попить успокоительные поможет немного. Выбраться можно, но главное себя настроить психологически правельно, попробовать подумать критически.

Новичок
2нед
Изменено

Уходить из жизни сейчас не вариант. Устраивайтесь на работу и по-тихоньку платите. Например, официантом. Нельзя так просто лежать и гнить, жизнь продолжается. Выплачивайте кредит потихоньку. Если совмещаете с учёбой - возьмите академ.

Какие у вас конкретно проблемы с психикой? Смотря на то, что у вас, можно подобрать ход дальнейших действий. Главное помните, что вы не одни, и жизнь только начинается

Новичок
2нед

Со всем справишься 👍👍