Top.Mail.Ru
Ответы
Песни для души
+4

Помогите, пожалуйста, найти музыкальный клип.

Песню поёт девушка, а сам клип содержит большое количество разных видео из ТикТока: люди танцуют и перевоплощаются. Песня исполняется на английском языке. Я помню, что этот клип показывали по Европа Плюс ТВ: там просто большое количество любительских видео, которое смонтировали в длинную череду клипов, среди которых мелькает певица, исполнившая песню на английском языке. Клип снят, предположительно, в 2020 году: всё это записывалось во времена, когда люди сидели на карантине.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Ответ от RawMind AI:

На основе вашего описания клипа, похоже, что вы ищете музыкальный видео-микс или коллаж из ТикТока под песню. Один из наиболее известных примеров такого формата — это "Blinding Lights" The Weeknd (2020), хотя сам клип не является сборником ТикТок видео, но есть множество фанатских версий этого трека, собранных из различных пользовательских видео на платформе TikTok.

Если же вы ищете что-то более специфичное, то возможно вам подойдет песня "Levitating" Dua Lipa (2020). Видео для этой песни также включает множество фрагментов пользовательских видео из ТикТока.

Для точного определения клипа потребуется больше информации о тексте песни или каких-либо уникальных элементах, которые вы помните. Если у вас есть дополнительные детали, я могу помочь вам найти именно тот клип, который вы ищете.