Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
Тягость бытия
+4

Ощущаю себя словно как в тумане, плюс словно в депрессии

всё началось 2 недели назад, когда я немного перебрал с алкоголем. я могу выпить 0.5 пива раз в пару месяцев или даже год, но тогда было 2 пива и несколько шотов водки, 4-5, где-то по 50 г не более. а перебрал потому что не мог опьянеть сначала, а потом стало довольно-таки дурно мне, и отголоски того состояния в меньшей мере до сих пор остаются, какая-то апатия, голова тяжёлая, даже вроде бы дереализация, то есть я всё осознаю но не так как до этого, не так живо и красочно, так же трудности напрягать мозг. то есть думать очень лень. целую неделю после того "празднества" я реально мучился, оооочень плохо спал, просыпался каждый час, (был гром, и у меня были от этого жуткие кошмары, хотя грома я никогда в жизни не боялся) и работал при этом. это было адище. теперь получше но все равно не то, не могу вернуться в прежнее нормальное состояние. я даже начал гуглить на счет алкогольного делирия. неужели это звонок и надо уже обращаться за проф. помощью

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

Это у тебя обычное алкогольное отравление. Не помню точно но кажется в мозгах алкоголь держится 28 дней.

Профи
2нед

Ну, две недели не срок для выводов, а точно стресса не было сильного?