Дружба с одноклассницей или не совсем?
Вспомнилось. 2003 год. В 6~7классе я ходил на плавание, у нас весь класс туда ходил вместо физры школьной, так вот у нас была одноклассница с соседнего городка на учебу приезжала, и ей не где было проводить время. Она то до подружки ходила, но потом стала проситься ко мне, и собственно она долгий период ходила только ко мне домой, мы кушали отдыхали и шли на тренировку, потом она переехала в город и стала жить на соседней улице, но все равно приходила, просто звала гулять. А а тот период у меня была любовь с другой девушкой которая жила рядом со мной. Я днём время проводил с одноклассницей, а вечером приходила девушка или я к ней, я однокласснице говорил про девушку, а к однокласснице не испытал чувств, просто как друг женского пола, хотя и в моем вкусе была красивая блондинка, но любил я другую тоже блондинку но младше на 1.5года. Хотя и с одноклассницей гуляли бывало просто вдвоем, могли разговаривать на откровенные темы, и после тренировки в сауне бассейна отдыхали группой и с ней отдельно там бывало общался в предбаннике. И ни разу за этот период не было ситуации когда я шел бы с одноклассницей и пересекая со своей девушкой на тот момент. Я даже не знаю, знала ли она про нее. С девушкой потом не сложилось. Вот думаю, а одноклассница просто использовала меня как парня у которого можно провести время и покушать? Или хотела стать девушкой. Ведь она могла ходить к подружкам и не переться ко мне на окраину города, она как то спрашивала нравится ли она мне, я не помню что отвечал, я был скромным мальчиком, бывало в каких то конфликтах вставала на мою сторону, даже если я был не прав. И как вы расцениваете такую ситуацию?
Я думаю она хотела с вами дружить.
На какие откровенные темы вы разговаривали?
А что с одноклассницей дальше стало? В старших классах вы еще вместе учились?
А где она теперь?
мб мб хз бро вайфу непредказуемые существа 20 могут променять на 5 см
ну тут сложно сказать если у тебя другая девушка была то в принципе скорее всего она хотела быть твоей девушкой но опять же это мои догадки ну маловероятно что только чтобы похавать и провести время либо просто дружба либо ревность была