Top.Mail.Ru
Ответы
2нед
Изменено
От колыбели до сада
+4

Взрослые и дети

Как вы относитесь к людям, в большинстве случаев взрослым, которые считают, что нынешнее поколение, то есть зумеры, являются позором в,его человечества, что они позорят народ, и вообще зумеры тупые, и ничего сделать сами не могут. Я сам являюсь подростком, но изза роста и голоса меня считают ребенком, и если я что-то делаю, по их мнению, "не так", то конечно они начинают читать свои нотации, игноря то, что за ними тоже есть очевидные грешки, которые им не могут быть сказаны от детей, якобы потому что "они делают все правильно, и дети не в праве осуждать взрослых". Наглядный пример:

Я живу в Узбекистане, соотвественно, хожу в мечеть. Один взрослый, лет 40, лысый такой, очень толстый, подошел к 14-летнему, и начал кричать на весь мечеть, что он разговаривает со своим другом(они делали это очень тихо), не слушая имама. Он начал вселюдно осуждать всех детей за их тихий, почти неслышный разговор, который происходил отрывками. Теперь вопрос: как мы, по его мнению, должны слушать имама, если он кричит на весь мечеть и никто его не осуждает? Даже взрослые, которые видели все происходящее, не вмешивались, почему-то. Но если в Узбекистане кто-то встанет и скажет хоть одно слово взрослому, о том что он не так делает, все взрослые за него как горой встанут, вызовут полицию, выпишут протокол, запрут на домашний арест, и конечно же, осудят его. Хочу узнать ваше мнение о них, необязательно от людей, живущих в Узбекистане.

Прошу быть максимально адекватным, и писать только свои мнения: не осуждения, не оскорбления

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2нед

дисциплина-есть дисциплина. Ей и учат, если сам не можешь

Новичок
2нед

Писька отвалиська 😅😺😄😀🤣😸😻😻😃😆😹😂😜😝🙊🤭⚰️💀💀☠️👨‍🦽👩‍🦼👩‍🦼🧑‍🦼🧑‍🦼🧑‍🦽👩‍🦽👨‍🦼🦾🦿🦻