Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Электроника и электротехника
+4

Проблема с 4:3 c двумя мониторами в кс 2

Когда врубаю на основном монике 4 на 3 два моника начинают жить своей жизнью(вырубаются, врубаются, че то подравнять пытаются), затем всё приходит в норму, но 4 на 3 превращается в оконный режим, и если мышку увести из игры, опять мониторы живут своей жизнью, пытаются че то подравнять, короче не получается играть в 4:3, только если отрубать второй моник, всё работает чики пуки
в чем может быть проблема? не хватает напряжения? порт говна?
основной моник - msi mp271 hdmi to hdmi, второй Benq V2400Eco hdmi to hdmi с переходником hdmi to DP (DIspleyPort)

UPDATE: решено благодаря переустановке кс2, видимо нужно её скачивать именно тогда, когда стоит уже 2+ настроенных мониторов

По дате
По рейтингу
Просветленный

На соурс иногда есть глюк, что игра делает странные штуки вплоть до незапуска, если разрешение монитора не совпадает с разрешением игры. Сперва нужно запустить в совпадающем разрешении, потом уже в настройках выставлять нужное.

Ученик

ну моник второй итак говняный, у тебя надеюсь выбран основым дисплеем первый монитор, в кс вообще я хз как все работает , но что я делал типо смотри , выставляешь для начала режим оконный потом 4:3 свое разрешение свою герцовку применяешь изменения, далее просто переключаешься с оконного режима на весь экран или же в окне без рамок, типо такого

Новичок

я не помню видео, но поищи хорошенько на ютубе, там объясняется что к чему