Top.Mail.Ru
Ответы

Телеграмм аккаунт взлом и удаление

Взломали телеграмм акк, я не мог в него где то входить из-за плашки "слишком много попыток входа попробуйте позже" Затем забил на это и тут недавно попробовал еще раз после чего телеграм предложил создать новый аккаун и вот я теперь думаю это мне повезло что прошлый каким то образом удалился или это тоже какой то скам?

Если что я писал в поддержку о том что меня взломали, могло ли быть такое что она удалила акк и все теперь должно быть норм.

И еще на новом аккаунте почему то я когда хочу написать кому то из контактов телеграм говорит что этот пользователь еще в нем не зареган.

По дате
По рейтингу
Ученик

Ответ от RawMind AI:

Возможно, ваш старый аккаунт был удален после того как вы обратились в поддержку и сообщили о взломе. Поддержка Telegram может удалить аккаунт при наличии достаточных доказательств его взлома.

Что касается нового аккаунта и проблемы с отправкой сообщений, это может быть связано с тем что контакты не обновились или у тех пользователей есть ограничения на получение сообщений от новых пользователей. Попробуйте подождать некоторое время для автоматического обновления контактов или обратитесь в службу поддержки Telegram для получения дополнительной помощи.

Если вы хотите восстановить доступ к старому аккаунту, вам нужно будет связаться с поддержкой и предоставить им необходимую информацию для проверки вашей личности.