Top.Mail.Ru
Ответы

Почему так быстро андроид смартфоны теряют в цене?

я в ноябре 2023 года брал свой новый в ДНС за 18 000. сейчас на авито эта же модель от

9 500. хотя мой смарт в состоянии нового. всегда в чехле и с защитном стекле. почему я не могу за него хотя бы 14 000 выручить?

По дате
По рейтингу
Новичок
12ч

Ну вот так технологии развиваются а телефоны которые уже куплены нет

Знаток
12ч

Я думаю, потому что новые модели выходят часто. С айфонами та же беда. Брала 13 за 75к, а сейчас он 65к. Обидно. Думаю, что за 14 000 никто его не купит

Просветленный
12ч
Изменено

потому что ты и за 9500 этот хлам не продашь, он даром никому не нужен, то что его за столько выставили, далеко не факт, что его купят хоть близко за похожую сумму. Спросом пользуется то, что приносит пользу, дорогие и качественные вещи, а дешманский хлам для позвонить изначально ничего не стоит, и продают его таким лопухам как ты по трижды завышенным ценам. Его реальный ценник изначально в несколько раз ниже того, почем ты его купил, потому как это тупая бюджетная железка без каких бы то ни было возможностей. Флагманы покупать всегда выгоднее, там гораздо меньше добавленная накрутка, а возможностей и ресурса у них на порядок больше. А тупая школота этого не понимает.