Top.Mail.Ru
Ответы

Русские люди,переехавшие в Южную Корею,нужно ли это вообще?

Мои родители из Южной Кореи,однако я родилась и живу в России,там много моих друзей и знакомых.С малых лет хочу туда поехать,регулярно изучаю язык,хочу туда поступить.

Поэтому очень хочу спросить людей которые там живут,какого там жить (цены,удобство,обучение,транспорт,доставки и т.д.)

Прошу без всякого бреда,мне нужен хороший ответ.

По дате
По рейтингу
Гуру

Готовся к тому что придется много пахать. Единственное наставление которое актуально везде где бы ты не находилась, а быть в роли мигрантки вдвойне пахать.

Искусственный Интеллект
Изменено

Ну насколько я слышал, видел влоги, очень дорого там жить. А поступать - огромная конкуренция, пашут как кони чтоб добиться лучшей работы...
Сеул - очень дорогой город, купить там недвиж, или снимать оч дорого. Там к жизни относятся очень продуманно. Не как у нас. Другой ритм точно.

Говорят что даже разворачивают приезжающих, внимательно следят кто куда и зачем к ним едет. Есть у них соц напряжение в обществе из за приезжих.

Как страна для путешествия, конечно норм, как для жизни - по разному. Как тебе это будет по душе - не понять пока ты там не окажешься, на какой либо существенный срок, чтоб увидеть реальные проблемы. По этому сперва сгоняй на разведку, пообщаешься с местными, будет понятно - твое это или нет. Мосты сжигать сразу не стоит) ну и надо быть материально готовым к тому что там будет все не просто.

Изучай детально жизнь. Смотри влоги, может кто подробно рассказывает как оно там.

Знаток

им гoвна лопата дороже злата