Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в Южную Корею

Е Шухуа Ученик (83), на голосовании 1 месяц назад
Я очень люблю Корею и хочу в неё поехать(а лучше вообще переехать),но мне только 12 лет.Когда мы с мамой обсуждали это,она сказала что может отправить меня в что то типо школы интерната.Она вообще не знает язык,но хорошо говорит на английском,точнее шпарит как на родном.Нет возможности переехать,есть мл.сестра и брат,они немного против.Я знаю корейский на уровне 안녕하세요(здравствуйте),감사(спасибо) и немного слов.Можете что нибудь подсказать?
Дополнен 2 месяца назад
Дайте норм советы!Хватит говорить то не надо туда ехать!!!
Голосование за лучший ответ
Ольга Профи (620) 2 месяца назад
Можешь больше не возвращаться. У нас либералам не так уж и рады.
Leonid1993v Мудрец (11825) 2 месяца назад
Купи книгу Для начинаюших и учи я взял изучаю по не многу
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238075) 2 месяца назад
Я бы тебя отправил в Москву!!
Тебя там таджики выепут неоднократно!!!
Мы их пистить перестали и они теперь таких как ты в копчёный глаз иппут!!!
Артём ФуррьевичМыслитель (6272) 2 месяца назад
Спасибо за помощь!
Ваша жалоба будет рассмотрена в ближайшее время.
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (238075) aptem95765, Спасибо за оценку моего комментария.Если вам он не понравился,значит он попал "в точку"))))))))
Артём Фуррьевич Мыслитель (6272) 2 месяца назад
Советую начать учить корейский да уровня носителя, а я пойду учить сербский
Дмитрий Шнайдер Просветленный (26314) 2 месяца назад
Южная Корея замечательная страна с интересной культурой, развитой инфраструктурой и экономикой и с множеством прекрасных достопримечательностей, которую очень легко любить... на расстоянии. В самой Южной Корее множество людей стараются уехать по-дальше и зачастую удачно
Ateş Высший разум (256717) 2 месяца назад
Есть мечта - это же прекрасно! Учите язык дальше, в 18 лет поедете в Корею самостоятельно. Моя дочь долгое время работала переводчиком у корейских студентов, они часто приходили к нам в гости, все дружелюбные, девчонки отзывчивые, мальчики вежливые. В Корее низкая преступность, там можно оставить ноут на столе в кафе, выйти, вернуться и он будет стоять так же. Поэтому в России ребята, к сожалению, вели себя так же и поплатились ноутбуками и телефонами. Если вы живете в Москве, могу посоветовать корейский центр, где можно изучать язык, ходить в секции норебан, кей-поп, тхэквандо и т.д.
Похожие вопросы