Помогите пожалуйста разобраться
Мужу 44 , мне 28. Есть ребёнок.. сильно поругались . Ушла от него с ребёнком. Живём отдельно друг от друга. Через 10 дней написал мне " могу ли я увидеть своего сына " я сказала " конечно ты же папа " . Встретились в парке , разговоры были краткие про сына . При мне сыну сказал " скоро у тебя будет новый папа , а что будет если тебя у мамы на 10 дней забрать " . Заметил что у меня синяки на ногах . Сказал " как будто тебя конь от всей души ударил " . Встреча прошла странной , посидели в кафе .. у него есть машина , нас отвозить не хотел .. сказал "к твоим родителям я больше не поеду .. ноги там моей не будет ". Пока вызывала такси , сказал покажи "куда поедете ". Наверное думал что я в другом месте живу.. сели в такси . Через 5 минут сообщение от него " ну вот и все ." Мне это показалось странным . Через 2 дня пишет " ты вещи приедешь забирать? Нужно решать судьбу ребенка. И спокойно поговорить, " я согласилась . Обещал написать вечером по итогу не написал . На следующий день пишет " я дома " . Я ему сказала давай " перенесём встречу на воскресенье?" . Кажется психанул или что , пишет " приезжать не нужно в субботу и в воскресенье дома меня не будет, напиши какие вещи собрать я отправлю . Приезжать не нужно ". Я ответила только " хорошо " . Что это значит ? Как думаете напишет ? Что за поведение?
Разберись с причиной ругани