Почему блогерша врëт, что прочитала 3 книги за 6 дней?
В одной - 590 страниц, в другой - 224 страницы, в третьей - примерно 350 страниц.
Чë она врëт-то, что в отпуске столько читала??
Я еще могу допустить, что она вторую книгу прочитала за 2 дня, если очень напрячься, то можно осилить 100+ страниц в день, забив на другие дела. Но про 1-ую и 3-ю книгу она явно наврала!
То есть она уехала в отпуск в горы, ничего там не увидела и сидела безотрывно книжки читала?)))
И что ни трындите, но прочитать 590 страниц за 2 дня нереально!!
Список еë попсовых книг:
1) "Почтальонша"
2) "Если все кошки в мире исчезнут"
3) "Желчный ангел"
Я согласен относительно скорости, но у тебя какая-то акцентуация на тех блогершах. Что тебе до них? Что тебя вечно какие-то блогерши донимают? Лучше поведай, что читаешь ты, научи других думать, извлеки пользу из того, что бы читаешь, а не занимайся ерундой
590 уже норм, остальные маленькие. Я как-то прочитал трилогию Бегущего в лабиринте за день разом, не отвлекаясь. Как начал, так и закончил. Причём это заняло немного времени. Возможно это зависит от формата. В электронном виде оно быстро читается, а я читал в электронном виде, но бумажные или электронные уже дело каждого
Нужно только иметь сильный интерес к книге и свободное время. Ну и учитывать, что нету СДВГ
Мне кажется блогер сейчас вымирающая профессия. Все нормальные платформы запретили. А те что остались платят копейки или слишком завысили требования. А где вы её смотрите?
есть техника скорочтения (что-то там по диагонали).
есть люди с фотографической памятью (уникумы).
а можно просто поискать в инете развернутый обзор книги, где более-менее точно рассказан сюжет безо всякой воды...
и вуаля - "я прочитала всё собрание сочинений Льва Толстого за неделю!"
Двести двадцать четыре страницы за день в отпуске вполне реально, даже без напряга и с перерывами.