Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Поэзия души
+4

Выгнали из дома, денег нет, идти некуда, что делать?

Ситуация сюр:

Пока я не работала, мама меня дико пилила по поводу того, что я не работаю и не учусь, но когда я устроилась на работу (я работаю с утра и до ночи), она начала пилить меня, что я вечно работаю, лишь бы дома ничего не делать. А сегодня у нее совершенно съехала крыша: какими только оскорблениями она меня не обсыпала, чего только не наговорила. По итогу выгнала из дома. Зп будет лишь 15 числа, идти мне не к кому, у меня никого тут и нет толком.. без понятия, что в данный момент делать. Возвращаться желанием не горю, думаю, и так понятно почему. Но и куда идти — тоже пока что не понимаю. Может, у кого-то была такая ситуация? Или подобное? Что делать в такой ситуации то?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

в полицию иди. маму быстро к порядку приведут. будет себя вести тише воды и ниже травы

Просветленный
3нед

Получить жилье от государства; устроиться на работу, где выдадут жилье,

Родственников нет? Сколько лет?

Новичок
3нед

Если выгнала из дому, то и возвращаться к этой "Маме" не имеет никакого смысла. Добро пожаловать в клуб взрослой жизни. Смотря какой у тебя характер. Если бы меня выгнали, я бы принципиально на улице или на работе ночевал бы до ЗП и все. Потом мы снял что-то и начал откладывать на переезд в другой город.

Оракул
3нед

Надо заводить парня и валить из хаты