БИСКВИТ не получился
Всем привет))) я делала бисквит. По определённому рецепту из интернета полностью соблюдала весь рецепт, все дозировки молока, яиц, сахара взбивала чётко, все по рецептуре. Тесто получилось точно такое же, как на видео, поставила, вот в такую форму силиконовую, она у меня старенькая, но я очень её люблю. В рецепте было написано, что выпекать 60-70 минут, я смотрю уже как за минут 20, как он стоял, он сразу поднялся, был выше формы, то есть я положила тесто примерно наполовину может чуть побольше. Он поднялся даже выше формы, я думаю, все вау получается... И примерно 45-50 минут, как уже выпекается моё тесто, мой бисквит я открыла духовку, закрываю, и он сразу оседает, объясните причину, почему он так среагировал, то есть нужно было все-таки выждать ровно час или 70 минут и потом уже открыть духовку,? Но все равно 45 минут, за этот промежуток, он уже по сути, должен был закрепиться. Вот может быть форма то, что достаточно большой слой самого теста, оно должно было быть более - более тонкий слой. Ему было как бы куда подняться, какая причина, почему у меня бисквит не получился?
Буду рада вашим ответам)))) ☺️🥰😉
в бисквит молоко не льют \ осле выпекания не доставай сразу из духовки

А ты забыла после "вау" Сказать мяу
Потому что вы рано духовку открвли, выдержите побольше) я так переводила продукты, если бы не кэш альфы, разорилась бы совсем на этих тортах