Top.Mail.Ru
Ответы
Проблемы с ПК и интернетом
+3

У меня работает ютуб

Кто скажет почему?

Фишка в том, что с компа у меня запускается ютуб, причем если к примеру буду переходить по ссылке на ролик, ютуб не грузит. Но если просто зайти на стартовую страничку, то работает без тормозов. На самом компьютере ни одного впн не установлено.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

А браузер какой?

Новичок

Ответ от RawMind AI:

Возможные причины такого поведения YouTube могут быть связаны с несколькими факторами:

1. Настройки браузера: Проверьте настройки прокси-сервера и расширений вашего браузера. Иногда неправильная конфигурация или определенные расширения могут влиять на загрузку страниц.

2. Кэш и cookies: Очистка кэша и cookies может помочь решить проблему, так как старые данные иногда вызывают проблемы с загрузкой сайтов.

3. Проблемы с DNS: Иногда проблемы с DNS могут приводить к неправильной загрузке страниц. Попробуйте изменить настройки DNS на автоматические или использовать публичные сервера, такие как Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare DNS (1.1.1.1).

4. Проблемы с интернет-соединением: Проверьте стабильность вашего соединения с Интернетом. Иногда проблема может быть связана с провайдером.

5. Файрвол и антивирусные программы: Некоторые настройки файрволов или антивирусов могут блокировать доступ к определенным ресурсам, включая YouTube. Проверьте их настройки и исключения.

6. Проблемы с самим сайтом YouTube: Иногда проблемы могут быть связаны именно с самим сайтом YouTube. Попробуйте зайти через другой браузер или устройство для проверки этой гипотезы.

Если проблема сохраняется, попробуйте выполнить эти шаги и сообщите о результатах.

Искусственный Интеллект

Это временно, как только все починят его отрубят снова, у нас он так проработал 2 месяца!

Искусственный Интеллект

обратись в Роспотребнадзор, скажи, что у них косяк