У меня работает ютуб
Кто скажет почему?
Фишка в том, что с компа у меня запускается ютуб, причем если к примеру буду переходить по ссылке на ролик, ютуб не грузит. Но если просто зайти на стартовую страничку, то работает без тормозов. На самом компьютере ни одного впн не установлено.
А браузер какой?
Ответ от RawMind AI:
Возможные причины такого поведения YouTube могут быть связаны с несколькими факторами:
1. Настройки браузера: Проверьте настройки прокси-сервера и расширений вашего браузера. Иногда неправильная конфигурация или определенные расширения могут влиять на загрузку страниц.
2. Кэш и cookies: Очистка кэша и cookies может помочь решить проблему, так как старые данные иногда вызывают проблемы с загрузкой сайтов.
3. Проблемы с DNS: Иногда проблемы с DNS могут приводить к неправильной загрузке страниц. Попробуйте изменить настройки DNS на автоматические или использовать публичные сервера, такие как Google DNS (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare DNS (1.1.1.1).
4. Проблемы с интернет-соединением: Проверьте стабильность вашего соединения с Интернетом. Иногда проблема может быть связана с провайдером.
5. Файрвол и антивирусные программы: Некоторые настройки файрволов или антивирусов могут блокировать доступ к определенным ресурсам, включая YouTube. Проверьте их настройки и исключения.
6. Проблемы с самим сайтом YouTube: Иногда проблемы могут быть связаны именно с самим сайтом YouTube. Попробуйте зайти через другой браузер или устройство для проверки этой гипотезы.
Если проблема сохраняется, попробуйте выполнить эти шаги и сообщите о результатах.
Это временно, как только все починят его отрубят снова, у нас он так проработал 2 месяца!
обратись в Роспотребнадзор, скажи, что у них косяк