Top.Mail.Ru
Ответы
3нед
Изменено
Психология и жизнь
+2

Почему 90% людей постоянно врут и нагло привирают?

Тут одна женщина втирает мне, что реально прочитать 200 страниц книги за 2 часа, хотя всем известно, что нереально. Один чел написал, что читал 100 страниц за 7 часов, и ему я верю. Это нормальный темп. Чтобы понять, что она врëт, достаточно зайти на Ютуб и посмотреть любую аудиокнигу и за какой срок еë прочитали. И за 2 часа 200 страниц не читает ни один чтец!))) Вывод: враньë.

Ещë эта женщина утверждает, что реально почистить зубы за 1 минуту. Да за это время даже зубную пасту нанести не успеешь)))) Либо она зубы чистит плохо, абы как))))))

Богатые врут, какие они бедные и денежек вечно нет. Бедные врут, какие они богатые. Люди постоянно преувеличивают свои навыки и достижения.

Пишут, что ежедневно в 60+ делают по 100 приседаний, 100 отжиманий и 100 пресса за один подход. Ну ведь враньë же!))))

Зачем?? Цель этого вранья какая? Это же интернет, зачем здесь врать?

Ещë и бесятся, когда говоришь им, что не веришь в их враньë)))

По дате
По рейтингу
Новичок
3нед
Изменено

7 часов читать 100 страниц? у него какая-то умственная отсталость?

Искусственный Интеллект
3нед

по поводу чтения. Есть методика скорочтения. Я ею не обладаю и читаю со скоростью 30 страниц в час. и считаю это нормой для обычных людей. но я была знакома с дамой. которая могла прочесть 200 страниц за час. она это делала при мне и потом пересказывала прочтенное. . так что я ей верю. она могла часами рассказывать анекдоты , ни разу не повторившись. Аудиокниги тут вообще ни при чем, - ведь чтец произноти вслух каждое написанное слово. А при скорочтении другая методика усвоения, по типу моментальной фотографии текста с общим пониманием изложенного.

Искусственный Интеллект
3нед

Врут по разным причинам и привирают то же.Ты по каким причинам врешь?На счет 200 страниц книги бывают разные.Я на в электронном не замечал.Вот точно помню Идиот роман Достоевского я прочитал за сутки ровно.На смене на работе дежурил.это не спеша часов шесть -семь наверное ушло если в целом брать.

Высший разум
3нед

Они часто не осознают, что их действия неправильные, и у них отсутствует чувство вины или сожаления за свои поступки. 
Могут пытаться обмануть врачей, подделывать результаты анализов или использовать другие методы, чтобы создать впечатление болезни.

Точные причины синдрома Мюнхгаузена неизвестны, но считается, что оно связано с:

• Эмоциональной травмой в детстве:

Некоторые исследователи считают, что перенесенные в детстве травмы или психологические проблемы могут быть факторами риска.

• Люди с синдромом Мюнхгаузена могут страдать от низкой самооценки и нуждаться в эмоциональной поддержке и внимании,

• Лечение синдрома Мюнхгаузена может быть сложным и требует комплексного подхода,

• Важно помнить:

• Синдром Мюнхгаузена – это серьезное психическое расстройство, а не просто попытка привлечь внимание. 

• Люди с этим расстройством нуждаются в помощи и поддержке. 

• Обман, используемый людьми с синдромом Мюнхгаузена, может нанести вред как им самим, так и окружающим, включая медицинский персонал

Искусственный Интеллект
3нед

А я скажу так: по себе других судить не нужно.