Top.Mail.Ru
Ответы
Закон и порядок
+4

"Чем ближе крах империи, тем глупее ее законы"

Знаешь, глупостью наших нынешних русских законов, меня уже не удивить, кажется, моя страна и в правду превращается в Северную Корею или в Сити 17. То Ютуб заблокировали, то хотят телеграм заблокировать, Стим, Дискорд тоже как и Ютуб, заблочили. Как будто, фраза: "чем ближе крах империи, тем глупее законы", и в правду относится к России и на самом деле, мы не победим в войне, да и мне так кажется. Вот, один дурак в Украине сидит, другой в России и оба уничтожают страну. Я уже просто не знаю что говорить, я ведь раньше верил, что Путин закончит войну и не будет заниматься фигнёй, блоча все площадки просто по приколу, потому что: "в них много украинской пропаганды". Ну да, конечно, значит что тот канал в ВК с наемом боевиков, это самый обычный канал, ведь ВК его не блокирует.

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

сервисы не сильно то и блокировали обходов триллион. Собираются фаерволл блокировать вот это трудно будет. ну а так два варианта либо сиди либо улетай. Но если улетать есть страны которые в некоторах аспектах хуже России

Ученик
1нед

и че дальше? как уже писали, обходов просто куча, значит не сильно то они все и блокировали. мыслишь как обычный школьник, который плачет по стиму и ютубу

Оракул
1нед

И чё дальше? Живи и не дури нас своей якобы вумностью. А по сути придурок. Если ничего не можешь сделать, то хто ты? - Тряпка и придурка. Али ещё чё то? Азвиняй канешно. Деда это тебе гаварит.

Искусственный Интеллект
1нед

Только заблокировав ютуб путин освободит киев ,вы что новости не смотрите