Какой это тип фигуры и телосложения ?
Какой это тип фигуры и тип телосложения ? Нормостеник, гиперстеник или астеник ? И действительно ли я такая толстая и жирная ? И мне надо худеть ? И почему у меня такая фигура, и питаюсь правильно, и слежу за ней. Упражнения делаю, совершаю по 15 тысяч шагов. А все равно толстая, почему ? Почему талии нет и она такая широкая ? Может ребро удалить или корсет надеть ? И сколько здесь сантиметров талия ?

А зачем тебе чужое мнение? Тебе от этого проще жить станет? А где ты нашла в себе толстую? Я ничего не знаю про твой возраст, но тело у тебя примерно девушки за 25-30 лет. Ты слишком взрослая, прям как тётка. Но лично я в тебе никакой толщины не вижу. У тебя хорошая грудь, а всё остальное это уже твоя личная генетика от родителей и от их родителей.
То что ты занимаешься спортом - очень хорошо, продолжай. Лично я не вижу у тебя никаких проблем. Обычное тело взрослой девушки.
Типичный жирный астеник
Тарелка Зож. Кстати, а почему там лица не видно? В целом я могу при помощи программы увидеть что за замазанным, но как-то лень.
На яблоко похоже, либо треугольник
займись нормальным делом, я тебя прошу