Top.Mail.Ru
Ответы
Зона Риска
+4

Хочу ринопластику но родители против

У меня глубокое искривление перегородке,

Из за этого плохо дышу, без капелей в нос не могу, каждые 4 часа должна капать, слизистая красная, когда капаю бывает жжёт сильно Пака не приложу что то холодное, от капель безумно устала, но зависимость, врачи сказали от них отказаться, но я не могу я задыхаюсь через рот не могу дышать так как болит челюсть, из за того что много дышала ртом, училось отказываться от капель но не получается зависимость от них уже 2 года,

Мне предложили сделать сенапластику, я конечно согласилась, она стоит 60-120 тысяч, но мои родители против потому что это дорого но они не понимаю как для меня это важно они своими глазами видят что я ночами не сплю от боли,

Мне 17, и я хочу работать чтобы накопить но меня никуда не берут, я из средней семье и я знаю у родителей есть деньги и я у них никогда их не прошу, но на этот случай хотя бы, не знаю поищу еще работу и сделаю сама операцию

По дате
По рейтингу
Мастер
1нед

Септопластику и бесплатно можно сделать кстати, это уже рино - эстетика платно. Я делала два в одном, платно, у Кузина Данилы Александровича в Москве

Ученик
1нед

делай нормальную ринопластику за 250к в 20 лет

Ученик
1нед

слизистая атрофировалась.надо ее прижигать.

Оракул
1нед

БРЕХНЯ, что вас никуда не берут.Идите в службу занятости и найдут вам работу озеленителя в городе.