Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Стоит ли делать ринопластику (парень) ?

Очень комплексую из-за того что у меня кривой нос, в подростковом возрасте сломал в результате драки. Сейчас мне 20. Смотрится убого профиль слева, есть горбинка и когда прямо в лицо смотришь, видно что перекос есть, особенно на солнце, это очень портит внешность в моем случае. Сразу после инцидента стал замечать косые взгляды и насмешки со стороны окружающих. Дыханию это практически не мешает, но с такой внешкой жить нереально ! Я полностью утратил уверенность в себе и практически не проявляю эмоций перед людьми, не фоткаюсь совсем. Хотя до этого был вполне симпатичным общительным ребенком.
Мечтаю о ринопластике с 13 лет и считаю это необходимым шагом в своей жизни, ибо таким, какой я сейчас, не приму себя никогда! На операцию накопил, но родители наотрез против, считая это бабьим делом, но что в этом плохого? Я лишь хочу вернуть себе прежний нос, ровный и без горбинки , а не обрубок как у Джексона. Вы тоже считаете что мужчина не должен париться из-за внешности, если только это не угрожает здоровью ??

По дате
По рейтингу
Профи

мужчины делают операции и это вообще не редкость, посмотрите в соц сетях работы Кузина Данилы Александровича. Я недавно видела результат пластики век у мужчины, так там вообще так круто операция преобразила внешность! Напишите доктору, отправьте фото и он вам сделает моделирование, посмотрите на себя с новым носом и уже решите нужна вам операция или нет (консультация бесплатная и онлайн и офлайн)

Оракул

Возможно Ваше мнение о воздействии на вашу внешность т реакция окружающих сильно преувеличены- да и скорее всего так- если дыханию не мешает- изгиб небольшой . Но если вы мечтаете о ней с 13-до 20 , и так реагируете - Ринопластику делать надо , не доя исправления носа ,а для избавления от вашей реакции на эту особенность . Но только- восстановительную а не иную , могут преджить вам " улучшить ( за ваши деньги ))) Но такие "улучшения" обычно люди плохо принимают - не принимают себя такими изменёнными . А вот восстановительную- думаю стоит .

Профи

Если вам некомфортно с вашим носом, если вы чувствуете себя с ним неуверенно, то, конечно же, стоит делать. Родителей не слушайте, не они ходят с носом, который им очень не нравится, они и не должны решать делать вам пластику или нет. Да и пообижаются немного и успокоются

Удаленный ответ Ответ удалён