Top.Mail.Ru
Ответы
А сейчас что-то совсем другое
+2

Ненавижу свою мать.

Я ненавижу свою мать.

В прямом смысле. Мне 12, мы живём в плохом городе. Мать постоянно орёт на меня, отец меня не замечает, мне это надоело. Когда на меня начинает орать мать, я ухожу в комнату и плачу, очень сильно(один раз дошло до панички)Напротив нас живёт тётя, у неё есть сын Назар, и мне кажется что она любит его больше, чем меня. Если я случайно уроню что нибудь, она будет орать на меня, а если он уронить, она просто проигнорирует. Бывало, всё доходит до такой степени, что я начинаю резаться, мне очень больно, она может наорать просто низачто, за то, что я сижу в телефоне или по типу всего этого. А отец, отцу наплевать, если я в чём то провенюсь, он может сказать что у меня нету мозгов. Я хочу другую семью, мне плохо находится в доме.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
16ч

Мать дала тебе жизнь

Ты должен быть благодарен ей

А все вопросы советую спрашивать в ответы лайф

Новичок
16ч

:(((( все будет хорошо потом

Оракул
16ч

обратитесь в органы опеки,хотя не факт,что другая семья будет лучше,это как повезет,а вообще мой совет,тоже не обращай на них внимания,не заслуживают они этого,живи

своими делами и забота,отгородись от них как бы стенкой,и пусть живут сами по себе а ты сама.

Просветленный
16ч

У тебя начинается переходный подростковый возраст, а значит из за гормонов настроение будет очень сильно и часто менятся

+Начнёшь сепарацию от родителей

Я прекрасно понимаю что тебе будет казаться что всё ужасно и никто тебя не любит, но прошу, пожалуйста, не режься

Это приведет к ещё большим проблемам

Искусственный Интеллект
16ч

Что же ты тогда жрёшь и пьёшь, сидишь в интернете. Это же за счёт матери, которую ты ненавидишь. Надо было ей аборт сделать, а не тебя, высерка, рожать.