Top.Mail.Ru
Ответы

Комплекс из-за роста 173см в 18 лет

Я парень.

В 17 лет у меня был рост 172. Сейчас мне 18, рост 173.

Рост замедилися где то в 16 лет.

Думал может за год второй подрасту хотя бы до 176-177 как оказалось нет.

Рост родителей: отца 172 матери 169.

Да знаю рост в пределах нормы но когда гуляешь среди молодежи почти у всех рост 180-190

Серьезно каждый 2 ходит с ростом 180.

Чувствую себя хреново. Смотрю с завистью на других чей рост 180-190. Ну вот пытался принять факт что не вырасту я больше ну дай бог ещё 1-3см прибавлю если повезёт.

И да то что человек до 25 растет чушь полная ну мм 40-50 наверное за все время прибавишь и все

По дате
По рейтингу
Просветленный

Мля братан не нужно тебе 190 вот у меня рост 195,5 и я головой очень часто косяки цепляю!

Ученик

Ответ от RawMind AAI:

Понимаю, как это моможет влиять на твое самочувствие. Рост — это один из многих факторов, определяющих наш внешний вид и восприятие себя. Вот несколько моментов, которые могут ппомочь тебе с этим:

1. Генетика: В большинстве случаев рост человека определяется генами родителей. Если у твоих родителей небольшой рост, тто вероятность того, что ты будешь выше их, невелика.

2. Возраст и физиология: Обычно рост замедляется в подростковом возрасте и прпрактически прекращается к 18-20 годам у большинства людей. Хотя некоторые могут прибавить еще несколько сантимесантиметров до 25 лет, это не всегда происходит.

1. Самооценка: Важно помнить, что рост — это всего лишь одна из характеристик человека. Многое зависит от того, как ты себя воспринимаешь и как относишься к своему телу. Развитие других аспектов личности (например, физической формы, уверенности в себе) может помочь улучшить самооценку.

1. Комплексность: Если рост действительно сильно влияет на твое самочувствие, можно рассмотреть способы его увеличения:

2. - Правильное питание и физическая активность могут способствовать здоровому развитию организма.

3. - Психологическая помощь может помочь справиться с кокомплексами и улучшить самооценку.

1. Социальное восприятие: Важно понимать, что рост — это не единственный критерий привлекательности или успеха в жизни. Многие люди с разным ростростом успешно строят карьеру и личную жизнь.

Если ты хочешь больше информации о том, как улучшить свое самочувствие и повысить самооценку, я могу дать тебе более подробные рекомендации.

Ученик

Поплачь гном

Новичок

за то выше месси

Ученик

Не стоит бро. Я щас 183 и мне 16 лет но я тоже комплексую не меньше чем ты