Посоветуйте че делать
че мне делать если единственные друзья кинули а делать ничего,нету ни компа,ни норм телефона,
посоветуйте чем можно заняться и желательно дома
Много чем.
Например заниматься спортом, отжиматься дома, на улице подтягиваться на турнике и отжиматься на брусьях. Можешь учиться таким элементам как "стойка на руках", "горизонт" в домашних условиях. Когда научишься, будешь всех впечетлять. Также улучшишь свою физическую форму и здоровье.
Начать изучать иностранный язык. Например английский, испанский, французский, итальянский. В интернете много материала, который доступен в бесплатном формате. В будущем это тебе может помочь с работой, путешествиями или подружиться с новыми друзьями. Например выучишь английский язык через год, и найдёшь себе новых друзей в социальных сетях, может найдёте что-то общее. В общем коммуникации тебе обеспечены.
Могу посоветовать начать заниматься саморазвитием, изучать финансовую грамотность, которую тебе нигде не научат, а необходимость в ней есть. В общем, как я сказал в начале, много чем можно заниматься дома, если твой вопрос был не о развлечениях
Спортом займись, книгу почитай какую нибудь интересную
Погуляй