Израиль построит самый большой концлагерь в истории человечества.
Нет, никаких шуток и никакого преувеличения. По данным немецкого издания Der Spiegel, министр обороны Израиля Исраэль Кац отдал распоряжение построить так называемый "гуманитарный город" на руинах Рафаха в южной части сектора Газа.
Почему это будет именно концлагерь? Потому что люди, попавшие в лагерь, будут проходить "проверку на благонадежность", и после этого уже не смогут покинуть лагерь. Как долго? Пока Израиль не разрешит. Может быть, никогда.
Я даже не знаю, надо ли это как-то комментировать. Одно дело, когда всю Газу до последней войны называли концлагерем - в этом было полемическое преувеличение. Но вот это вот распоряжение Каца просто не поддается двойному толкованию. Это дно дна, товарищи. Самый обыкновенный самый адский нацизм. Нация жертв холокоста превратилась в нацию палачей. ТгК Андрей Перла.
Честно? Фиолетово. Больше волнует подорожание в России продуктов и ЖКХ
Вот пестовали пестовали этих евреев и сделали из них фашистов.
долго же они терпели издевательства соседа )
Концлагерь.... С водопроводом, горячей водой, канализацией и кондиционерами, спортплощадками и школами.... Там будет принудительный труд? До изнеможения. Крематорий? Расстрелы?
Вообще я 2 года служил в СА так условия были похуже. А гауптвахта так и вовсе тоже концлагерь как ф фильме Судьба человека, тока без крематория. В госпитале потом все лежали после губы.
В сссре на осторе Русский ( тот самый!) был лагерь дисбата. Там солдаты умирали от дистрофии!!!
А ты о городе! Да эти гопники не жили никогда лучше в своем Газе.
Да это давно понятно, что они нацики