Аффективное расстройство разрушило - Все
Мне страшно от того, что ко мне приходит осознание моего нелепого поведения. целый год я была оторвана от реальности, было аффективное нарушение первый раз в жизни. Умер мой папа, я сама уволилась с работы, отношения в семье ухудшились, с мужем очень сильно, с сыном. Сейчас я понимаю, как ужасно я вела себя, я не контролировала себя, а может не хотела контролировать, агрессия, нелепые мысли, мне больно осознавать, что я стала причиной этих разрушений и этих бед, которые свалились на нашу семью. Мне врач психиатр прописал таблетки и вернул мне осознанность. очень больно и горько осознавать, что я могла прекратить все это ещё полгода назад, ещё год назад, когда аффективного настроения ещё не было. а сейчас я сижу и думаю и боюсь, как дальше все сложится. у меня была беззаботная жизнь, и со всеми родными у меня были теплые отношения, сейчас все кардинальным образом изменилось. со всеми почти ухудшились отношения. Я надеюсь, что я найду в себе силы, начать все сначала. устроиться на работу наладить отношения и заново восстановить доверие между моими близкими. но очень страшно
соси