Top.Mail.Ru
Ответы
Сборная Домашка
+4

Интригующая и страшная история.

Всем, привет, хотел бы сохранить здесь анонимность, но наверняка меня вычислят по IP адресу. У меня произошла довольно странная история, причём она до сих пор продолжается и хочу спросить у вас совета, что делать, если вы с таким сталкивались. В ноябре 2022 года в день рождения моего брата, у нас с ним состоялся 2 часовой диалог, который перевернул мою жизнь с ног на голову. ВНИМАНИЕ сейчас возможно будет информация бредовая, прошу не осуждать. Если коротко, то мы каким-то образом предположили что будет в будущем, я ничего не подозревал, говорил всё что приходит в голову, всё что мне интересно то и было затронуто там: евровидиние, супреболл, любимые группы певцы, фильмы сериалы и вплоть до мет гала. это глобальное, а если говорить про личное, то была предсказана моя поездка в санаторий, предсказаны баллы егэ, мои чувства во время этого всего, вплоть до того что будет происходить с погодой в это время и в эту секунду когда буду писать этот вопросник. Как вы поняли всё на данный момент сбылось. и самое главное до того момента мне снилось огромное количество снов и были намёки на то, чем буду увлекаться в будущем. все эти сны начали сбываться с поразительной точностью начиная с того самого разговора с братом, ну а самое главное что сбылось, так это предсказание моей неизлечимой болезни, у меня версия, что это просто всё плод моего воображения и я всё это придумал, но по маленьким обрывакам воспоминаний и того что было после разговора, я всё больше убеждаюсь, что в момент нашего разговора брат был под властью каких-нибудь божественных сил. и теперь главный вопрос к вам, что вы думаете на этот счёт и есть ли версии что это может и быть и как это принять? Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
23ч

Вопрос не в том, что произошло совпадение перечисляемых событий с произошедшими позже, а в том, для чего вообще состоялся этот разговор, запустивший цепочку событий до текущего момента. Время ответа ещё не наступило, и этот ответ знаете только вы.

Ученик

Если реально сбываются то лучше не ждать момента когда заболеешь, надо жить на полную катушку

Профи

у тебя просто кинг кримзон реквием и ты можешь предсказывать события на пару лет вперёд