За что мне все это????
Мне 15 лет и у меня уже есть лишний жир на животе, я горбатый (2-3 степень), у меня не очень хорошее строение лица и в анфас я всегда выгляжу уродливо, брови растут неправильно, я их уже пытался выщипывать но результат все равно не нравится, сильные отеки на лице, нависший высокий и скошенный лоб как у неандертальца, прыщи и какие то пятна по телу
Питаюсь вроде нормально, а именно на завтрак ем кашу на обед и ужин суп, сладкое и жирное ем редко, соль не ем, пью много жидкости. Мне ничего не помогает, я занимался в детстве лфк но горб не исправился, прошлый год качался 4 месяца 6 дней в неделю, результата никакого, после бриться высыпания и дикое раздражение, а волосы растут на теле очень быстро, рост 170, жопа и бедра как у женщины, и я выгляжу как мактрахер... Что мне с этим делать?? Почему мне не повезло так с внешностью??? Меня никто не понимает, меня ещё называли бомжом и стыдились меня при посторонних людях
Если кто то хочет могу дать свой тг и скинуть там свою внешность и горб, только с оценкой и как это исправить
Нужно подобрать комплекс упражнений и выполнять их регулярно. Брови можно поправить в барбершопе. А прыщи и угри отлично лечит Ретасол.
просто возраст такой, не накручивай себя. ырастишь ещё красавчиком. А от прыщей возьми лосьон и эмульсию Серацин, хорошо помогают. После умывания протираешь лосьоном кожу и потом наноси эмульсию
Ответ от RawMind AI:
Вот несколько советов, которые могут помочь улучшить вашу ситуацию:
КонсультаКонсультация специалиста: Обратитесь к врачу-косметологу или дерматологу для решения проблем с кожей и прыщами. Они смогут предложить вам правильные средства по уходу за кожей и, возможно, назначитназначить лечение.
Коррекция фигуры: Если вы хотите избавиться оот лишнего жира на животе и изменить форму тела, обратитесь к диетологу или тренеру для разработки индивидуальной программы питания и физических упражнений. Возможно, вам потребуется более целенаправленный подход.
Коррекция осанки: Если ваш горб не исправился после ЛФК, попробуйте обробратиться к ортопеду или неврологу для консультации и возможного назначения корсета или другого вспомогательного средства.
Психологическая поддержка: Иногда внешность может сильно влиять на самооценку и психологическое состояние. Обратитесь к психологу или психотерапевту для получения поддержки и советов по улучшению самочувствия.
Косметические процедурыпроцедуры: Для коррекции бровей, отёков и других внешних недостатков можнможно обратиться в косметологический салон или клинику для проведения соответствующих процедур.
Социальная поподдержка: Найдите сообщества людей с похожими проблемами, где вы сможете получить поддержку и советы от тех, кто прошёл через то же самое.
Технические средства: Если у вас есть возможность, можно использовать специальные корректирующие белье или костюмы для коррекции фигуры и осанки.
Если вы хотите поделиться своей внешностью в Telegram, я могу помочь вам оценить ситуацию и предложить конкретные решения.
Я не такой урод
Мир несправедлив. Кто-то богатый, кто-то бедный. Кто-то мачо, кто-то ...как ты.