Top.Mail.Ru
Ответы
Бабочки в животе
+4

Где познакомиться с девушкой футбольной болельщицей?

Всем доброе утро! Меня зовут Сергей Мне 29 лет. Я увлекаюсь футболом с детства, а если быть совсем точным, со школьных лет. В 2013 году я стал совершеннолетним, мне исполнилось 18 лет. Я захотел познакомиться с девушкой футбольной болельщицей или найти девушку, которой было бы интересно моё главное увлечение в моей жизни - футбол. Но, когда я начал знакомиться с девушками в интернете, то оказалось, что практически ни одна из них не любит футбол, не интересуется и не живёт им так как я. В 2019 году я был знаком с мисс одного футбольного клуба, но к большому сожалению, для неё это оказалась просто должность и способ заработка денег, а не ёё настоящие увлечение. Неужели я навсегда, на всю жизнь останусь совсем один только потому что, я всем своим существом люблю футбол? Я пытался познакомиться в сообществах футбольных клубов, но и там со мной общались только одни замужние девушки и женщины, которые любят футбол. Я очень сильно боюсь одиночества из-за моей сильнейшей любви к футболу. У меня страх, что у меня никогда ни за что не будет любимой девушки из-за моей сильнейшей любви к футболу.

По дате
По рейтингу
Просветленный
Изменено

Мне бы вообще напрягло, если мужчина фанатеет от футбола.

Толсто троллишь...=)

Искусственный Интеллект

если баба в тебя втрескается по уши, она тоже станет увлекаться футболом. Вот так это работает.

Оракул

Их со школы разбирают богатые болельщики