Сильная раздражимость.
В последнее время меня сильно что то беспокоит и раздражает, даже если это маленькие вещи.
я с детства был стеснительным и тихим человеком. значительные и нужные ругательства в мой счёт я уже получил, я заметил что я не чувствую так сильно эти ругательства, хотя в детстве я много плакал.. но сейчас уже наоборот. Если я когда то действовал спокойно и сдержанно, сейчас я готов взорваться из-за мелочей - хочется даже ударить собеседника или что то... Чтобы это предотвратить я бью себя по руке чтобы хоть успокоиться, порой даже доходит до больших синяков.
Я очень беспокоюсь из-за такой изменчивости. Я чувствую что оно различается от моих обыденных нужных.. и я сам хочу чтобы это прекратилось, хоть и сам это чувствую..
Как исправить? Возможно какие то витамины нужны?? Я заметил что в последнее время не сплю нужное время (4-5 часов.), может из-за этого?
4-5 часов это мало спи больше
к психиатру тебе нужно сходить, а не витамины..
дождешься срыва и попадешь в дурку
Витамины Б6, а лучше концентрировать внимание (прям записывать на бумаге), чего было хорошего за последние два часа - пол дня: был вкусный кофе, состоялся приятный разговор, хорошо провел время и т.д. Не нужно смотреть всякие там фильмы и сериалы они зачастую про убийство и страдания, также и новости. Впускай в свою сторону хорошую информацию, займись любимым делом, ешь виноград (он содержит витамины Б), и события сами собой сложатся так, чтобы приблизить тебя к мечте.
5-htp попей