Как отомстить человеку из интернета?
Столкнулась с очень неприятным типом который в наглую ворует контент и зарабатывает на чужих, моих в том числе трудах. личные разговоры ни к чему не приводят и моё эго слишком задето. Узнавала по поводу спама жалобами на соцсети, но как я поняла это чаще всего бесполезно, так как контент проверяется людьми, а очевидных нарушений там нет. Есть ли какие то способы нагадить человеку, не вкладывая слишком много денег и не вступая в прямую личную ссору? Мне бы не хотелось травить и тем более на деньги кидать что то такое, но мысли о том что хотя бы припугнуть в конец обнаглевшую личность стоило бы, все чаще приходят
Выложи его в интернет, жалобу кинь
лучшая месть, не быть таким же, как твой враг.
Как это нету "очевидных нарушений"? У тебя авторский контент же украли. Если это вк то там оч жёстко с авторским правом.
Что за контент у Вас своровал и зачем ему мстить? Если там все передывает для себя - ну нормально, некоторые так делают. Я тоже идеи беру из какой-то игры, мультика, манхвы, манги и ваяю себе. Нет ничего , чтобы нарушать. Все сама делаю переделываю и получается красиво...
А какого рода контент?