Как забить на чужое мнение?
Постоянно я начинаю беситься, когда у человека другое мнение (не такое как у меня). Я, конечно, понимаю, что все люди разные и у всех есть право на своё мнение, но я не могу контролировать свои ощущения. Иногда я даже могу поссориться с другом из-за того, что у нас, просто, разные точки зрения. Бывает такое, что у меня портиться настроение, когда какой-то человек, на которого мне должно быть вообще всё равно, "неправильно" думает. Накидайте, пожалуйста, каких-нибудь советов, а то мне надоело уже раздражаться по таким пустякам.
Перед тем как начать спорить, задавай себе вопросы. Абсолютно любые, даже идиотские, типа "а оно мне надо? А почему ответ на прошлый вопрос действительно валидная причина и насколько онс действительно ценна для меня по отношению с ухудшением отношений с этим человеком и какова конкретно разница в этих ценностях?" Иногда тебе нужно просто потянуть время, прежде чем твой мозг успокоится и поймёт, что нахрен, в общем то, тебе не надо с ним спорить. Ну, это так, рандомная идея.
если прям совсем тягостно, можешь сам себе сказать, что этот человек ничего не понимает, и никогда не поймëт, мне помогает
у меня была такая же проблема,постоянно спорила,обычно считаю до 10 и пытаюсь переосмыслить ситуацию,попробуйте какие-то занятия которые смогут вас отвлечь или же попробуйте взвесить все за и против чтобы понять нужно ли вам спорить
надеюсь помогла))
Не знаю но годзила эта исус он бог и бравл старс играет
подумай, почему тебя это бесит. найдешь ответ - поймешь причину. поймешь причину - найдешь способы работы с ней. почему тебя бесит иное мнение?