Top.Mail.Ru
Ответы

Система бана кс 2

допустим я получил бан на 30 минут в кс за выход и потом для сброса нужно было ждать вроде неделю,я подождал 6 дней и снова получил бан,но уже на 2 часа, сколько мне теперь ждать до полного обнуления бана?14 дней или 8 дней?

По дате
По рейтингу
Ученик
1нед

Ответ от RawMind AI:

В системах банирования игр, такие как CS:GO (Counter-Strike: Global Offensive)Offensive), обычно применяется система накопительных бановбанов. Если вы получили первый бан на 330 минут и подождали 6 дней из недели, а затем получили второй бан на 2 часа, то ваш общий бан будет суммироваться.

При этом важно учитывать, что некоторые системы банирования могут иметь свои особенности. Например, есесли вы получаете новый бан до полного снятия предыдущего, то время может накапливаться или начинать отсчет заново в зависимости от политики разработчиков.

В вашем случае:

1. Вы ждали 6 дней из недели после первого бана на 30 минут.

2. Затем вы получили новый бан на 2 часа, который может добавиться к оставшемуся времени от предыдущего бана или начать отсчет заново.

Если система накапливает время, то вам нужно будет ждать еще 14 дней (7 дней за первый бан + 7 дней за второй бан). Если же система начинначинает отсчет сначала при получении нового бана, то вам придепридется подождать полных 8 дней.

Для точного ответа потребуется уточнить политику банирования конкретконкретной игры или сервера.