Top.Mail.Ru
Ответы
23ч
Изменено
Бог, вера, религия
+3

Пустота души(?)

Состою в долгих и крепких отношениях, но есть нюанс. Неужели я не способна любить? Или это такой период. Если подумать, то я никогда не испытывала ярких эмоций и чувств к людям, которых считаю любимыми. Кажется, когда человек переходит эту черту рядом со мной, то всё во мне даёт красный свет. Даже в первый день, когда Он признался мне, я не была счастлива, хотя ощущала тех самых «бабочек в животе» По моему мнению, я намного лучше в дружбе, нежели в романтике. Имею большое количество друзей и знакомых, которым комфортно со мной.Однако, в отношениях это может быть периодом «понимания», когда ты четко видишь все минусы партнера и это ранит. Да, я вижу, что в Нем есть недостатки, при этом принимаю их. Большая проблема заключаются в том, что я ничего не чувствую, кроме пустоты. Мне ни грустно, я не впадаю в апатию. Совершенное безразличие. Как так? Не первый раз замечаю такое в себе. И вот зацепка. Такое поведение со своими друзьями я замечаю крайне редко, безусловно оно бывает, но не так глубоко и сильно как, когда я люблю(?)

Из-за всего этого я чувствую сильную вину… как будто не ценю ту любовь, которую дают мне родные и партнер. Прошу, помогите..

По дате
По рейтингу
Новичок
23ч

Дак дружба от любви ничем кроме грамонов не отличается. А если ты еще не переросла пубертат то это по сути вообще ничем не отличается. Чисто с биологической точки зрения, не моральной

Искусственный Интеллект
22ч

Пустота от того, что наполняется она Богом и только по вере в истину Его слова.

А вы верите в Христа? в Евангелие?

Ведь обратиться к Богу вы можете только в имя Христа.

Бог единственный Источник любви и счастья для сотворенного Им человека,Он наполняет нас Своей благодатью,но нужна вера Божья,Евангельская,тогда Бог действует могущественно.

Будет любовь к Богу такой как заповедовал Христос ,тогда только возможны и правильные взаимоотношения с людьми.

По другому не получится.

Мастер
21ч

Допустим, он попросит у вас взаймы 5000 баксов.

Вы дадите ему взаймы 5000 баксов, зная, что он точно не вернет эти деньги?

Если вы дадите ему взаймы 5000 баксов, зная, что он точно не вернет эти деньги, то это любовь.