Top.Mail.Ru
Ответы
Психология и жизнь
+2

А вы всегда понимаете природу....своего плохого настроения??

По дате
По рейтингу
Мастер

У меня настроение всегда позитивное, даже собаки которые меня не знают, так и тоже становятся позитивнее, пообщавшись со мной, становятся более добрыми, игривыми, и все всегда очень удивляются, почему же животное ко многим их родным сильно нападают на них, а на меня нет, так скажу одно: не стоит подходить к животному, с плохим настроением, плохими мыслями, они телепаты, и чувствуют энергию человека, стоит все мысли выбросить из головы, а оставить только позитивные, и с улыбкой подойти, погладить, поиграть с животным, тогда и он (она) настроится на вашу волну радости.

Искусственный Интеллект

Ясного утра, Саша!

...да, чо там понимать...ноги-то две всего, либо с той либо не с той...а если днем-значит мозоль оттоптали ))))

Искусственный Интеллект

Да, если не могу справиться с собой) Меня прям бесит эта, которая пытается меня уложить))) Это где-то внутри... Борьба за... А тут у каждого своё... У меня только бы удовольствие и движение... У той — тормозни, сникерсни... Вот сейчас пишу и понимаю, почему мы с ней до сих пор вместе... Это любовь, детка... Страсти-мордасти))) Я и ещё раз Я)))

Доброго, Сашенька)

Гуру

Да разные бывают ситуации - не выспался, перегруз, гормоны, погода. Сегодня с утра солнышко, так что настроение есть.

Искусственный Интеллект

Конечно ))) я не помешалась еще разумом