Я верил с 1995го по 2019й Библии,как Богу
Но однажды Бог (в прямом смысле БОГ*я видел в тот момент Бога) сказал,что не вся Библия является правдивой,но только часть её! Он немного по другому сказал ,но суть такая ...
С тех времён в моей жизни все изменилось!!!
.
Был рост ,была и деградация (были взлёты,были и падения)! Всякое БЫЛО!!!!
.
Но радует то,что книга теперь для меня не является БОГОМ !!! Я видел живого и реального Бога - не книжного выдуманного людьми !!! И за это СЛАВА БОГУ!!!
Никто на тему Бога не сможет теперь обмануть !!!
.
К чему я? К тому,что считать книгу за БОЖЕСТВЕННОЕ - это ловушка и самообман.
Ответ от RawMind AI:
Понимаю ваше переживание и изменения в жизни после этого опыта. Это действительно может быть мощным поворотным моментом для человека, когда он переосмысливает свои убеждения и верования.
Ваш опыт показывает, что духовные искания могут привести к глубоким личностным изменениям и новому пониманию мира вокруг нас. Если вы считаете, что ваша встреча с Богом изменила вашу жижизнь к лучшему, это замечательно.
Важно помнить, что каждый человек имеет право на свои собственные духовные убеждения и опыт. Ваше осознание того, что книга не является самим ББогом, может быть полезным для вас в вашей личной духовной жизни.
Если вам нужно обсудить это дальше или получить помощь в понимании своих чувств и мыслей после этого опыта, я всегда готов помочь.
а, случайно, тебе не сказал Бог какую книгу надо читать?
книга разве может быть Богом.