Существуют ли иные миры?
Мусульманин Сергей:
К сожалению, все это ложь. Ангел - ни что иное как обычная потусторонная сущность которая подыграла вам, чтобы завоевать ваше доверие и взять вас под контроль.
Александр:
Является ли Библия Истиной от Бога?
Мой ответ
В таких вещах нельзя быть абсолютно уверенным. Я математик по профессии, учился в Москве в МИНХиГП. ( закончил в 1982 году). Стараюсь исходить из принципов логики, из принципов системности и из личного опыта контактов с потусторонним миром. Представитель первичного мира вышел сам со мной на Контакт в 1995 году ( Челябинск). Галлюцинаций у меня не было до этого видения, происшедшего в 1995 году. Контактер был похож внешне на меня, но одет иначе, - в желтую ( золотую?) одежду. Потом он был при общении со мной невидим. Сказал мне сразу, что людям верить нельзя: "Проклят человек, который верит в сердце человеческое". Видимо поэтому в Евангелии сказано что носитель "святого духа", " духа Истины",- всего один.
Сначала я общался с ним через Библию: задам вопрос, открываю Библию, получаю ответ. Например, я хотел сжечь себя на площади Челябинска. Открыл Библию:" Не бойся огненного искушения".Мне расхотелось гореть, открыл снова:" Ты помилован".Я понял так, что попаду в Рай. Заблуждаюсь?
Может быть. Но когда мне Контактер сказал, что "улучшил мне мышление" (1995 г) я не поверил. Не поверил потому что ничего в этот момент когда он мне проводил улучшение, я ничего не почувствовал. Через семь лет я открыл, что Россия нелегитимна. Сейчас мне в сети пишут, что "ты последний, кто это знает".Но тогда, в 2002 году, я это открытие запатентовал, поскольку понял, что никто в мире не видел нелегитимности России. Кроме того, я запатентовал и учреждение русского национального. государства. Поскольку в православных пророчествах оно было предсказано, я его назвал соответственно: "Третий Рим". Выпустил листовки и расклеил в п. г. т. Железнодорожный (Копейский район, Челябинск). Вдруг начались гонения. Никто не поддержал кроме КПРФ в точнее его отделения в Челябинске Но они выставили условие, чтобы я признал их руководство "соавторами" моего открытия. Я подумал, что начинать новую Историю Русского Государства со лжи, будет нехорошо. Уехал в Германию в 2003г.
Кроме того, я сделал, тогда же, и открытие космологических уравнений, точнее расширил уравнения Ньютона, применив теорию вихрей Декарта. Тоже запатентовал это открытие, тогда же, в 2002 году. Тогда же открыл, что нелинейных расширений механики Ньютона имеется не более счетного множества. Однако не смог доказать что их число конечно. Но, может быть, следовательно их и конечное множество. То есть, я доказал, что существуют не только обычные силовые воздействия, но и вихревые. Причем, вихри могут быть обычными, а могут и быть более высокого "ранга".Соответственно, можно сказать, что Джордано Бруно несправедливо осудила и сожгла на костре инквизиция. С точки зрения науки, -в данном случае, теоретической механики, -вполне возможно существование счетного ( бесконечного) количества Вселенных, отличающихся друг от друга тем, как устроены силовые поля в них. Имеются ли там вихри, скажем 2-го, 3 рангов, и т. д.
Существование других миров не доказано, но и не опровергнуто. Ученые неустанно проводят исследования, чтобы доказать или опровергнуть существование других миров. На данный момент точных фактов определить не получилось, но связь с потусторонним миром доказывают многочисленные сообщения людей с разных уголков мира, большое количество фотографий, подлинность которых доказана, и эксперименты с гипнозом и другими техниками.
И да, и нет. Объяснять долго. К тому же это не так просто.
Нет как говорит библия жизнь есть только на земле.
например "Свой мир"
Очевидно что да