Насилие. Родители
Родители избивают, издеваются, физические угрозы, у меня нет работы и жилья, сказали тогда уходи если не нравится, мы никак с тобой не будем на связь выходить, мне 18, из-за тревожности не могу работать. Хочу уйти, не могу здесь оставаться потому что обстановка ужасная
Опишите как вас бьют меня вот отец по голове когда то ударил что чуть сотрясение не получила,+постоянные слова мразь сука уродка алкашка, ненавижу, могут пнуть в спину и сказать тебе что больно, чтоб вы понимали я 152/30 и я многое боль очень сильно чувствую
Когда пойдёшь в универ, оставайся в общаге, за некоторое время работы и учёбы накопишь на отдельное проживание и всё
Не думаю шо советы те помогут особо братик, много знакомых было с таким же положением в жизни и для них все по сути адом казалось, все что я могу тебе сказать это просто в руки себя возьми прямо щас и устройся курой пешей если велика нет, будешь работать изо дня в день и так накопишь на велик, соответственно если времени у тебя куча и ты ниче дома не делаешь, зарабатывать ты будешь довольно нормально в день работая по 8-12 часов, я уверяю ты привыкнешь, накопишь себе на хатку быстренько такими темпами и будешь снимать жить сам, на этот счет с родичами тоже поговори потом мб помогать едой будут и тд, тебе щас главное съехать просто, ты в яме находишься и изо дня в день сидишь в моник втыкаешь просто, это больно и пздц как тяжко я понимаю, когда выйдешь курой бегать и больше на улице бывать будешь, поймешь о чем я говорю) тебе так же чел нужен который тебя в этом поддерживать будет, без этого тоже тяжело, но это возможно, ты не чепуха а человек, такой же как и остальные люди, ты стоишь большего и только ты должен это понимать, а там где ты щас находишься среди этих обезьян под видом родители, лучше ниче не говорить лишнего а просто самому двигаться дальше, ты вывезешь
просто уходи от них,лучше жить в нищете зато не избитый,так же обратиться в полицию,снять побои и написать заявление,их лишать Родительских а тебе накинуть алименты
Иди и фиксируй побои а потом в полицию зачем тебе связь с такими людьми